Salem. Holy war.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Salem. Holy war. » Guestbook » Гостевая


Гостевая

Сообщений 1 страница 30 из 46

1

u r welcome!

ОФИЦИАЛЬНОЕ НАЗВАНИЕ: Salem. Holy War.
НЕ ОФИЦИАЛЬНОЕ НАЗВАНИЕ: Холивар
ОТКРЫТИЕ: 11.12.13
ЖАНР: мистика, альтернативная реальность
МЕСТО ДЕЙСТВИЯ: США, Массачусетс, Салем
РЕЙТИНГ И ИГРОВАЯ ЗОНА: NC-21; эпизоды


• Внешности и роли придерживаются на 3 суток •
• Гостевая для гостей. Для игроков есть тема - Книга жалоб, отзывов и предложений
• Придерживая роль из нужных - указывайте номер поста •
• Придерживая нужного персонажа - придерживайте и внешность /что бы не было потом ссор/ •
• Уважаемые гости! Если вы нашли на форуме какие-либо ошибки или недочеты, просьба обращаться администрации в лс/icq. Мы будем вам безмерно благодарны за помощь в улучшении проекта •

Администрация

Alice Turner
icq: 382137934


Harvey Sawyer
skype: molekyla353

Навигация



Придержанные роли и внешности
Agatha Reardon до 10.01.14

0

2

девушки, невозможно зайти с кнопки пиара. исправьте.

0

3

пиар, спасибо за указание. Исправлено.

0

4

Придержите, пожалуйста, героиню из второй акции - Valeria Dory. Спасибо)

0

5

the worst witch, добрый день, придерживаю по всем правилам - на три дня.

0

6

Здравствуйте. Интересная у вас ролевая, но прочитал мат.часть и всё же решил уточнить пару вопросов:
Принадлежность к семье из Когена определяется только второй акцией? То бишь, если я хочу, к примеру, принадлежать к семье  Праимроуз(или другой Светлой), то я могу написать своего авторского персонажа?
2) В теме шаблон анкеты, в части первой, пункте способности есть упоминание о ссылке с которой нужно ознакомиться, но, увы, она не кликабельна, или может мой браузер ее такой не считает. И поэтому хотел узнать,что за тема.
3) И правильно ли я понял, что принадлежность к семье не всегда означает кровное родство?

0

7

jaffi доброго времени суток!
Вы можете взять авторского персонажа в Ковен, в акции представлены лишь те персонажи, которых мы бы хотели видеть на ролевой и для тех, кто не определился со своим. И да, поняли правильно, семья тут скорее как некое наименование, чем родственники. Об этом можно прочесть в теме Магия

0

8

Заявка на Бенжамина в силе? Вас, Элис, устроит сомнительный пока что темп игры - у меня зачетная неделя? Меня очень зацепило

0

9

alex написал(а):

Заявка на Бенжамина в силе? Вас, Элис, устроит сомнительный пока что темп игры - у меня зачетная неделя? Меня очень зацепило

Добрый день, все в силе.
Конечно устроит, у самой сессия на носу.

Я очень жду Бена.

0

10

Вот хотел еще кое-что уточнить. Принадлежность к семьям определяет и способность, верно?
Вот тогда, мне непонятно, способности являются врожденными или каждый маг может развивать любую?

0

11

jaffi, да, вы правы, способность определяется по семье.
Способность может быть только врожденная. "уникальные" семейные способности проявляются лишь у единиц магов.
До вступления в семью маг еще не умеет обладать уникальными способностями. В нем могут быть только предрасположенности к ним.
Способность раскрывается уже в семье, и секреты раскрытия способностей бережно охраняются внутри семей.
Расскажу на примере. Допустим, у вашего пероснажа есть предрасположенность к пирокинезу и гомокинезу. Т.е. вы однозначно темный. У вас стоит выбор между семьями Дельгадо и Бладмун. Выбрав семью Дельгадо, вы раскроете способности к пирокинезу, но никогда уже не сможете развить гомокинез.
Надеюсь, объяснила понятно.  http://s56.radikal.ru/i151/0912/2c/f83f297ace59.gif

0

12

Alice Turner, вполне понятно, спасибо!
правда я такой непонятливый, еще вопрос возник. получается в первую очередь маг выбирает  семью, а не наоборот? просто я понял,что в семью попадают только самые талантливые, а значит есть какой-то жесткий отбор.

0

13

jaffi
спрашивайте, спрашивайте меня полностью х) я люблю отвечать на вопросы.

Вы не совсем правы. Сначала, исходя из своих убеждений и собственных норм морали, маг выбирает сторону. А потом уже, исходя из способностей - семью. Если таковых уникальных способностей нет, то выбор делается либо исходя из собственных побуждений (знакомые в этой семье, симпатии какие-либо), либо по принципу "кто перетянет".
В семьи попадают вообще ВСЕ маги, появляющиеся в Салеме. Делается это добровольно, насильно ли, но факт таков, что Ковен накладывает руки на всех магов в городе, не позволяя тем обособляться. Обосновывается это угрозой Инквизиции, да и нет таких магов, желающих быть одиночками - так они слабее, и обучение занимает гораздо больше времени, нежели в семье.

0

14

jaffi, хотя, тут я могу наврать. На этот вопрос лучше ответит Harvey Sawyer. Дождитесь его :)

0

15

хорошо, тогда я тут и буду ждать ответа второго администратора для пущей точности.)
и да еще один вопрос вдогонку, а способности у магов проявляются в любом возрасте или есть какие-то определенные стандарты?

0

16

Итак, перенимаю эстафетную палочку

jaffi написал(а):

Принадлежность к семьям определяет и способность, верно?
Вот тогда, мне непонятно, способности являются врожденными или каждый маг может развивать любую?

Как уже говорилось выше, если есть талант - он будет всегда. Если ранее способностями обладали все маги - и именно на этой основе и появились семьи - то теперь именно уникальными способностями владеют единицы. Остальным осталось гадание, шаманство и прочее. Какая способность - такая и семья, но для начала нужно выбрать сторону. Если есть особая сила - то он автоматически отправляется в определенную семью. Если же это силы нет, то он выбирает все сам, но факт остается фактом - он обязан быть в Ковене. Это как вступление в прафсоюз

jaffi написал(а):

и да еще один вопрос вдогонку, а способности у магов проявляются в любом возрасте или есть какие-то определенные стандарты?

в любом. начиная с 16-ти. Все зависит от самой силы, чистоты крови мага, как его обучали и обучался ли он сам. Это если говорить об уникальных силах. Простой магический потенциал есть у всех.

0

17

Ясно. Спасибо за подробные ответы! В процессе написания анкеты если вдруг возникнут еще вопросы, то буду  снова обращаться сюда,  так что не серчайте, а пока придержите-ка за мной внешность - Colton Haynes, планирую на днях придти.

0

18

jaffi вопросы это всегда хорошо) Колтон ваш на три дня

0

19

Здравствуйте) У вас очень интересный проект, идея хороша, но я так понимаю вы недавно открылись? Думаю вам не стоит сейчас упускать время, а стоит приложить все усилия на раскрутку проекта. Собственно это я и хочу вам предложить- помощь в пиаре. Пиарю по-многу (от 100 реклам и больше), благо интернет позволяет, могу вести вашу тему в каталогах и т.п. Правда пиарю я за деньги) Если интересует, могу зарегистрироваться и  обсудить все с вами.
Спасибо за внимание)

0

20

пиарщик, спасибо, конечно. Но, лично я против рыночных отношений. Посему, вынуждены Вам отказать.
Спасибо, что проявили интерес.

0

21

Добрый вечер, меня заинтересовал ваш проект, признаться, у самой были похожие идеи, и хотела бы внести свой посильный вклад в игру. Во-первых меня интересует, есть ли возможность отыграть могущественную ведьму-одиночку или главу одной из семей — предпочтительно Черную — семья которой родом из Салема, но давно ушла из тех краев, и вот, мой персонаж решает вернуться на свою историческую родину, причем, как раз вовремя, так как назревает большой крестовый поход инквизиции, верховная ведьма слаба, а сама она имеет большие планы. Во-вторых, мне интересна роль инквизитора, женщины властной и непоколебимой, которая приехала из самого Ватикана, чтобы искоренить ересь, пропитавшую земли Салема, помочь местным членам ордена, которые не справляются со своими обязанностями. Можете подсказать, какая роль больше впишется в ваш мир?

Отредактировано Evangeline Montegrue (Вторник, 17 декабря, 2013г. 18:59:44)

0

22

Evangeline Montegrue
Добрый вечер) Спасибо, что обратили на нас внимание.

Я думаю, женщина инквизитор лучше впишется сейчас, ибо представителей инквизиции у нас пока нет (не считая Джека, но он в лоу), и надо бы привлекать людей играть на эту сторону тем, что соигрок есть (будет, если решите быть с нами).
А потом уже, когда проект раскачается, можно будет взять второго персонажа :)

0

23

Вау...прекра

0

24

Вау,прекрасная ролевая,дизайн,вы только открылись? Хочу к вам)
но по нужным,не важно кем с внешностью Таисса Фармига

0

25

Sally, добрый день, спасибо за лестный отзыв :)
Для начала вопрос - Вы хотите идти по нужным, что бы писать упрощенную анкету, или что бы сразу начать играть?
В первом случае, я вынуждена Вас огорчить, но упрощенных анкет у нас нет вообще.
Если же второй случай, то тут есть несколько вариантов.
Мне требовалась пациентка-девушка, 16-ти лет. С расстройством личности. Она пока что человек, но ее магия должна скоро проявится. Уникальных способностей нет, только общая магия.
Так же, Нилиссе Хадсон требовалась сестра 17-ти лет. Ведьма из светлой семьи. Из уникальных способностей - лечение мелких болезней и ран.
Пока что это все, что могу предложить. Может быть, в дальнейшем появятся еще варианты.

+1

26

Доброго времени суток)
Заглянула к вам на огонек, полистала-почитала матчасть и вот что интересует. В теме сюжета написано, что и инквизиторы и ведьмы съехались в один разнесчастный Салем. А они - поскольку игровые посты мне пока недоступны, а в описании сюжета этого нет - знают друг о друге? О.о Точнее, меня интересует, в курсе ли святая Инквизиция, что устраивает штаб-квартиру там, где вовсю уже колдовство хозяйничает? Или же, что более вероятно, ведьмы скрывают своё присутствие, прикидываясь простыми жителями города? О.о
Оч прошу прощения за возможно глуповатый вопрос, но недогнала ^.^""

И еще, хотелось бы узнать, хто нужнее - ведьмы ли, инквизиторы, или же мирные жители города? И... по приходу на вашу замечтательную ролочку, будет ли мне с кем играть?  :flirt:

0

27

Lorna McMills
Вечера доброго)
Инквизиция у нас знает о том, что в Салеме вновь шабашничают ведьмы. Потому и направила рученьки-ноженьки свои вездесущие в город. Только есть мааааленькая проблемка у Папы - слухи то о ведьмах пришли, но ни слова не было о конкретных лицах города, замешанных в колдовстве. Поэтому, Папа и его приспешники, аки саперы тычут пальцем в небо, пытаясь отыскать вреднющих колдунишек.
Лично я буду рада и колдунам и инквизиторам. И вот главный вопрос - а Вы роль какого плана хотите сами? А то я тут планирую женушку для твинка своего поискать, и вот думаю - а может и ходить далеко не надо :) Если Вы, конечно, не против кросспола.

0

28

Alice Turner
Хм, всё как и ранее, тогда они со своей охотой тоже пальцем в небо тыкали и... натыкали, что в итоге кучу простого льда замучали, параноики XD

Я не против очень многого, как показывает игровая практика О.о Но. Многое зависит оттого, что за мужчинка ваш твинк))
И в принципе, как-то с ролью пока не совсем определилась - как всегда, хочется и того, и другого, и можно без хлеба)) так что, тут очень многое зависит от того, с кем и как предстоит играть^^

0

29

Lorna McMills
Совершенно согласна, столько невинных угробили, ничто иное, как средневековое мракобесие х)

Вот позвольте я Вам проведу небольшой аукциончик, а Вы решите, что Вам больше по душе :)

Как говорилось ранее, женушку ищу. Прототип - пара Дайсон и Бо, из сериала "Зов крови". Это эдакая современная парочка колдунов, про которых поговорка "муж и жена - одна сотона". =D Отличаются повышенной тягой к приключениям, страсти друг к другу и иногда к случайным прохожим. Не изменяют друг другу (в обычном понимании этого слова), лишь иногда заводят мелкие интрижки, но всегда возвращаются друг к другу, так как неимоверно любят.

Второе предложение - мой пациент, в заявке ищу тебя он фигурирует, о нем можно почитать тут: Ищу тебя

Ну и Харви у нас ищет дамочку: Ищу тебя а надо сказать, что Харви у нас мужчина горячий, молодой, в полном расцвете сил - в общем, купаться будете, если не в деньгах, то в ласке да графике точно х)

0

30

Alice Turner
На сей раз, в ваших сюжетах и задумках тоже, я так думаю, малой кровью дело не обойдется)

Хм, далее по списку^^
Вариант с жАной вашего твинка ужасно привлекателен, поскольку нечто подобное мне для игры очень близко, да и как-то легко выходит обычно))
Заявка с пациентом тоже нравится... Закари Куинто, ах... но мужскую роль, честно признаться, не очень хочется, мне бы бабу дЭвушку))
Мм, наконец Харви ваш. Хорош мужчинка и завязка на возможную игру весьма интересная.
И как и говорила сабжем выше, хочется  всего и сразу. А теперь, после предложения с женой вашего твинка - тем более. В общем, нужно собираться с мыслями и думать-решать))

0


Вы здесь » Salem. Holy war. » Guestbook » Гостевая


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC