Salem. Holy war.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Salem. Holy war. » Registration » Кто что делает


Кто что делает

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Яков и Олень - Курят сюжет
Мудак -
Чейс -

0

2

Killian Jones | Киллиан Джонс
Капитан Крюк, Крюк

http://s8.uploads.ru/6C5I2.gif
Colin O'Donoghue | Колин О’Донохью

НАЗВАНИЕ ФЭНДОМА.
● Once Upon a Time
● Мир Сказки, 1968г.

ДАТА РОЖДЕНИЯ и ВОЗРАСТ.
● 14.04.1905. 35 лет.

РАСА.
● человек

АРТЕФАКТЫ .
● Компас, металлический крюк, подзорная труба, бутылка с ромом.

ОРИЕНТАЦИЯ.
● Гетеро.

Глава I. ВАША ИСТОРИЯ
Встречаю прошлое в каждой вспышке настоящего.

РОДСТВЕННИКИ.
● Семейное положение: не женат
● Ближайшие родственники: мертвы

МЕСТО РОЖДЕНИЯ.
Родом из Эккензора.

СФЕРА ДЕЯТЕЛЬНОСТИ.
● Морской волк, пират, вне закона.

БИОГРАФИЯ.
● Джонс родился и провел свое детство в Эккензоре. Морскому делу Киллиана и его старшего брата Лиама начал учить их отец и он же внушил сыновьям, что единственная достойная для мужчины жизнь - это жизнь моряка, вольная, опасная, быстрая. Жизнь, годящаяся не для трусов, а только для храбрых и сильных. Киллиан спал и бредил морем. Он мечтал,  что они у них будет свой корабль, отправятся в путь навстречу приключениям, но однажды Киллиан проснулся и понял, что они с братом остались одни: отец предпочел отправиться навстречу приключениям без сыновей, прихватив при этом все имеющиеся деньги.
● Жизнь в одном из портов Эккензора, где мальчик надеялся найти себе работу, была мало похожа на ту привольную жизнь, которую так любил расписывать отец. Лиаму повезло устроиться в королевский флот, и он, как и отец, покинул Киллиана. Однако, вскоре и младшему Джонсу улыбнулась удача: ему удалось получить место матроса на одном из торговых суден.
● Море приняло его. Он словно был в своей стихии. Киллиан менял корабли, его должности и далованья росли. Он славился своей удачливостью и поговаривали, что в его венах вместо крови течет вода Саргассова моря, и поэтому гнев морских богов ему не страшен.
● Его репутация доходит до Короля, и тот нанимает его к себе на службу. Там Киллиан, после долгих лет разлуки, встречает своего старшего брата - Лиама, который стал капитаном корабля. Вместе они отплывают по приказу Короля в неведомые земли, чтобы найти неизвестное чудодейственное растение, которое способно исцелить любую болезнь или рану на земле. Во время этого плавания Лиам погибает, что очень сильно сказывает на Киллиане. Он решает никогда больше не подчиняться закону и Королю, и становится пиратом.
● К тридцати годам он был уже не просто пиратом, а капитаном “Веселого Роджера” - знаменитого пиратского корабля, весть о котором распространилась по всей земле. Под руководством Киллиана, команда пиратов грабила торговые корабли, и нагоняла страх на жителей побережья.
● А потом, в одной из крошечных дешевых таверн, он встретил Милу. Тогда Джонс в первый раз влюбился. А Мила, которая устала от своей жизни, устала от своего неудачника-мужа, устала от страха за сына - ответила ему взаимностью. Она решила покончить с прошлой жизнью, и сбежала вместе с Киллианом, инсценировав свою смерть.
● Они прожили вместе всего год, когда Румпельштильцхен, уже ставший к тому моменту темным колдуном, появился на их пороге. Он убил Милу. Джонс вступил с ним в поединок, во время которого Румпельштильцхен отрубил ему левую руку, и Джонс попытался отомстить, убив колдуна железным крюком, но тот оказался неуязвим. После этого Джонс превратил тот крюк в протез и взял себе имя «Капитан Крюк».
● Потеря любимой женщины и левой руки дала Киллиану новую цель в жизни - месть Румпельштильцхену.
● Он снова вернулся к морю, где провел четыре года в плаваниях.
● Он был нанят королевой Реджиной (мачехой Белоснежки), чтобы попасть в Страну Чудес и убить Кору — мать Реджины, которая стала Королевой Червей. Однако, Кора разоблачила Крюка и заключила с ним сделку: он возьмёт её с собой живой, чтобы она узнала причины для своей смерти. Реджина, глядя на якобы мёртвую мать, признаётся ей, что сделала это потому, что любит мать, а любовь — это слабость (так её учила сама Кора). Поняв, что Реджина скоро активирует своё проклятие, Кора создаёт в части Зачарованного леса силовой поле, которое не даст проклятию затронуть эту часть леса.
● Крюк, зная что придётся ждать двадцать восемь лет, вместе со своей командой уплывает в Нетландию, чтобы ждать не старея. Там он познакомился с Потерянными мальчишками, но Питера Пэна не встречал. Через некоторое время в Нетландию попадает Бэлфайр, занесённый туда из Лондона тенью Питера Пэна. Крюк берёт его под опеку и привязывается к нему, но в итоге Бэй узнаёт правду о том, что Крюк - тот самый пират, который "похитил" его маму. Крюк признаётся, что они с Милой хотели забрать его к себе, когда он подрастёт, но Бэлфайр отказывается и уходит.
● Он начинает испытывать теплые чувства в Эмме, с которой знакомится во время своего пребывания в Сторибруке. Эти чувства помогают Киллиану смягчить свой тяжелый характер.
● Когда проклятие разрушено, Крюк возвращается в Зачарованный мир и возобновляет сделку с Корой. Однако он разрывается между двумя сторонами, так как его волнует лишь месть Румпельштильцхену.
● Эмма уезжает в Нью-Йорк и забирает с собой Генри, а Крюк остается в Стране Чудес. Постепенно, он сближается с Реджиной.

Глава II. ХАРАКТЕР
Человека определяют не заложенные в нём качества, а только его выбор. (с)

УВЛЕЧЕНИЯ, ХОББИ.
● выпивать в баре
● грабить корабли
● красть женщин
● котята

НАВЫКИ, ТАЛАНТЫ.
● убедительно врать

СТРАХИ.
● умереть
● потерять вторую руку
● крокодилы

МАГИЧЕСКИЕ и НЕ МАГИЧЕСКИЕ СПОСОБНОСТИ.
● способности: быстро бегает, великолепно управляет кораблем, морально силен и психически устойчив
● слабости: алкоголь и красивые девушки.

ОБЩЕЕ ОПИСАНИЕ ХАРАКТЕРА.
Хороший стратег, достаточно умен и обаятелен, чем постоянно пользуется, обладает чувством собственного достоинства. Настойчив и беспринципен, всегда идет к своей цели, и, хоть ты тресни, своего добивается. Самовлюбленный и эгоистичный, собственные чувства гораздо важнее ему, чем чувства окружающих его людей. Великолепный руководитель, способен влиять на людей и их решения. Оптимистичен, неудачи не разочаровывают его, и лишь подстегивают к более активной деятельности. Лицемерен и неверен, и не пытается это скрывать.
Храбрость и бравада так и прет от него, но тем не менее, умеет избегать заведомо проигрышных ситуаций. Любит играть словами, и поэтому не всегда можно сказать что из его слов правда, а что вымысел, так как его высказывания часто приобретают двоякий смысл. Часто ведет двойную игру, не бывает верен кому-то одному. Союзников выбирает в зависимости от степени выгодности данного союза. Легко соглашается на сделки, и так же легко может их расторгнуть. Моральные нормы отсутствуют, либо вообще не были привиты в детстве. Из-за жажды мести, когда дело касается Румпельштильцхен, Киллиан часто ведет себя безрассудно и неосторожно,  и сильно рискует.

Глава III. ЛИЧНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Если у кого-нибудь есть секрет, всегда находится тот, кто хочет его узнать.(с)

СВЯЗЬ С ВАМИ.
icq 382137934

ПРИМЕР ПОСТА.

пост

Эдриан проснулся всего час назад, а утренние новости его нихрена не радовали. Телефон с открытой смской от Сильвии лежал на полу где-то около комода, его экран пересекала небольшая трещина. В ярости Эдриан отбросил его от себя, когда прочитал содержание сообщения. На этот раз все было серьезно. Службисты знают больше, чем нужно, знают что и где и искать. А самое главное, что интересовало диллера - какая же падла слила все сведения. Он пытался вспомнить, кому мог перейти дорогу. Обычно он всегда осторожен и работает только с проверенными людьми. Возиться с примитивными мелкими людишками не в его правилах, он обычно работает с рыбкой покрупнее. Тогда какая ублюдочная акула могла сдать его?
Спросоня он даже не сразу понял смысл сообщения Сильвии. Минут десять он отходил от влияния Изнанки, борясь с желанием принять еще и вернуться в завораживающий и завлекающий мир. Но он знал, что Изнанка затягивает. Что если переборщить, то он никогда не выберется оттуда. А если и выберется - то не факт, что это будет все еще он. Шаманы не обладают способностями Ходоков, Изнанка таит для первых большую опасность, нежели для последних. Но кто ж откажется от Изнанки, когда она дарит тебе чувства, гораздо более яркие, и впечатления, гораздо более сильные, чем самый наилучший кокс?
Придя наконец в себя, он стал усиленно думать. Он, как опытный шахматист, заранее продумывающий свои ходы, и ходы соперника на десять тактов вперед. Он проигрывал у себя в голове различные варианты, наиболее выгодные для него. Можно сбежать со всем добром из города, но слишком большая вероятность того, что Каннибалы пойдут по следу и будут преследовать по всему миру. К тому же, уехать из города означало никогда больше не попасть на Изнанку. А тогда какой толк от товара? Правильно, никакого.
Можно убить Каннибалов, если они заявятся. Но тогда тоже придется скрываться, и от сообщников убитых, и от властей. Нет, этот вариант слишком сложный и имеет долгие неприятные последствия. Можно, конечно, затащить Каннибалов в Изнанку, и там прикончить. Самим это сделать не получится, надо будет обращаться к Ходокам. Станут ли они помогать Шаманам? Ходящие никогда особо не жаловали Шаманов, ревностно относясь к тем, кто приходит в Изнанку. И даже если Ходоки согласятся, то кто может обещать стопроцентную удачность этого хода? В Изнанке они будут в равной степени в опасности. И неизвестно, кому повезет больше - Шаманам или Каннибалам.
Пока что, Эдриан видел только один вариант решения проблемы - если хочешь спрятать что-то, прячь там, где никто искать не будет. Куда Каннибалам ход заказан? Правильно, на Изнанку. Они туда попадут, только если узнают секрет перемещения. А секрет состоит не только в принятии наркотика. Но кто им откроет этот секрет? Шаманы зорко следят друг за другом, и своих секретов не выдают. Поэтому спрятать товар на Изнанке было самой наилучшей идеей. По крайней мере, более лучшего Эдриан придумать не мог.
Оставался только один нюанс. Спрятать то он спрячет. А забрать? Это будет намного сложнее. Ему нельзя оставить при себе ни пол грамма наркотика, даже на пять минут выброса, что бы забрать товар. Если его все-таки поймают, любое количество поспособствует аресту и пыткам. Он этого не хотел. И ему, видимо, придется все-такие идти к Ходокам за поддержкой. Либо... мысль появилась так внезапно, что Эдриан удивился, как это он раньше не подумал. Он же, черт возьми, лучший изготовить наркотика в городе. Ему не надо оставлять себе ни грамма наркоты для возвращения за товаром. Ему нужно лишь оставить немного ингредиентов. Ни один службист не догадается о настоящем составе вещества. А лабораторий у него по городу более десяти штук, и парочка за городом. Все гениальное - просто. Осталось только привести свой план в действие. Необходимо оповестить всех своих людей. Прикрыть деятельность на какое-то время. Клиентов послать в жопу, до лучших времен. Так и крысу продажную быстро вычислить.
Батлер поднял телефон с пола и с трудом разбирая слова из-за разбитого экрана написал Сильвии зашифрованное сообщение. Потом вытащил из телефона сим-карту и разрезал ее на мелкие кусочки. Торопливо принял душ, высушился, оделся и вышел из дома. Предварительно предупредил соседку, что уезжает к матери в Борнмут, и попросил поливать его цветы. Расчет прост - человек, просящий поливать цветы не исчезает навсегда, и планирует вернутся. Так и подумают службисты, когда набредут на след.
Уже идя по полутемному переулку, Эдриан вытащил карту памяти из телефона, а сам телефон выкинул в урну. Затем оглянулся по сторонам, и нырнул в проход за мусоркой, который можно увидеть, только если знаешь о нем.

0


Вы здесь » Salem. Holy war. » Registration » Кто что делает


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC