Salem. Holy war.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Salem. Holy war. » Guidebook » Магия


Магия

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Магия. Тайные знания, доступные только самым избранным. Это великий дар и тяжелая ноша. Магии нельзя обучиться, с ней можно только родиться. Нет никаких волшебных палочек и посохов, есть лишь магия, заключенная внутри самого человека. Магия не делится на черную и белую, есть лишь те, кто использует магию во благо, и те, кто использует ее в угоду собственных интересов. Есть еще третья сторона, так называемые «Серые», которые уравновешивают силы и поддерживают мир в городе.

Подвиды магии:
1. Ритуально-обрядная
2. Магия крови
3. Ведовство
4. Магия Вуду
5. Некромантия

0

2

Магия крови
Наиболее сложный и опасный вид магии, так как требует большой концентрации и силы. Основу этой магии, также как и ритуально-обрядной составляют ритуалы, в которых используются элементы животного происхождения (кровь, чаще человеческая, жертвы животных и т.д.), магические заклинания и печати. Данный вид магии не предназначен для работы с бестелесными сущностями, а направлении исключительно на живых.
Жертва животного. Когда убивают животное в качестве жертвы, его жизненная энергия распространяется волнами ужаса вокруг. Истечение крови - всего лишь внешний атрибут смерти. Чем больше крови, тем больше энергии используется в ритуале. Выброс энергии начинается с момента, когда животное понимает что его убьют, и до момента смерти.
Эффекты, наложенные магией крови, необратимы, их невозможно снять или переиначить. От данного типа магии невозможно защититься.
При помощи магии крови возможно:
    - полностью подчинить своей воле живое существо, в том числе и человека
    - заговорить предметы на определенные эффекты
    - призвать существо из потустороннего мира
    - приворожить (эффект будет более сильным, чем при ритуальной магии)
    - исцеление кровью
    - проклятия на крови
Проклятие на крови – близкий родственник проклятий ритуальной магии, но в данном случае проклинается именно кровь человека. Это означает, что в последствие проклятие перейдет ко всем, в чьих жилах течет или будет течь кровь проклятого. Это значит, что проклятие касается не только рода, но и случайных связей.

0

3

Ведовство
Ведовство - это традиция магического получения знания от природы, воздействуя на природу, силой мысли и знания.
Это путь древней магии, путь знающих, как поддержать гармонию и силу природы. А самое главное, этот путь учит, как не навредить природе, а жить в согласии с ее законами, чтобы всем от этого была польза.
Основу ведовства составляют травы, настойки и эликсиры, печати и заклинания. Последние служат для заговора на определенные эффекты созданных магом настоек и зелий.
Чаще всего практиков лесного ведовства называют народными целителями или травниками, и это действительно так. Колдун или ведьма с ранних лет учатся различать полезные и вредоносные травы, обучаются жить в гармонии с природой и чтить законы леса.
Основным элементом настоек, помимо трав, является вода, к выбору которой нужно подходить очень тщательно. Чаще всего за основу берется родниковая вода или фильтрованная болотная вода для настоек с положительным действием, и водосточная или талая для настоек для настоек с негативным действием.
За редким исключением в ход идет животный материал: части тел животных и птиц, человеческий материал в ведовстве не применяется.
Сами по себе настойки имеют либо целебные свойства, либо ядовитые. С помощью заклинаний можно усилить действие эликсира или же преобразовать его в нечто иное. Так, к примеру, с помощью заклинаний готовятся приворотные и отворотные зелья.

0

4

Магия вуду
Вуду – это сильнейшая древняя магия. С ее помощью можно отомстить врагам, навлечь на них неприятности, болезни и даже смерть. В своих ритуалах маги используют различные, несущие символический и магический смысл предметы.
В ритуалах основную роль играет магический котел нганга. В нем хранятся кости, человеческие черепа, земля с кладбищ, скелеты птиц и зверей небольшого размера, острые специи, насекомые, особые травы и ветки, после ритуала в нганга живут духи умерших, которые выполняют задания колдуна. Если их работа колдуна удовлетворяет – он в награду дает им кровь жертвы.
Самым мощным ритуальным предметом, который чаще всего применяется с целью нанесения вреда обидчику, является кукла Вуду. Изготовленная в соответствии с правилами, окрещенная и нареченная именем обидчика, она обладает колоссальной силой. С ее помощью посвященным ничего не стоит убить врага.
Чаще всего применяются иглы, которые втыкают в различные части тела куклы, провоцируя у жертвы сердечные приступы, головные боли и другие неприятные вещи, в зависимости от части тела, куда вонзается игла. Перед тем как пронзить тело куклы иглой, необходимо сконцентрироваться на цели, которую вы собираетесь достигнуть, а использовать нужно цыганские иглы, причем обязательно новые. Затем иглу нужно раскалить на огне черной восковой свечи, а удар наносить в область, где расположены чакры. Перед ритуалом обезопасьте себя от обратного удара в случае неэффективной энергетической атаки, хотя возмездия избежать вам в любом случае не удастся, и вы, и ваши близкие подвергаетесь опасности. Очертите углем или мелом вокруг себя круг, в него положите куклу, впереди него поставьте одну свечу, а сзади – две. По бокам поставьте по стеклянному стакану с солью. Ритуалы проводите стоя в кругу на коленях, сконцентрировавшись на образе врага, произнести трижды его имя. После этого очистите сознание и мысленно возведите вокруг себя энергетический барьер. Куклу можно разрезать ножом, но самый страшный ритуал и способ отмщения врагу – похороны куклы. Это обязательно приведет к смерти жертвы, но при условии, что сам обряд проведен по всем правилам, с отпеванием.

0

5

Некромантия

0

6

...

0


Вы здесь » Salem. Holy war. » Guidebook » Магия


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC